Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de frutillas Nº 1.
Licores finos: Licor de manzanas (esencia).
Licores finos: Licor de manzanas Nº 2.
Licores finos: Licor de manzanas Nº 1.
Licores finos: Licor de limón (esencia).
3 tazas (té) de fruta
2 tazas (té) de coñac
1/2 taza (té) de jarabe de azúcar (receta básica)
1 1/4 taza (té) de cáscara de naranja rallada
1 cucharada (té) de cáscara de limón rallada
1 pedacito de pimienta
5 clavos de olor
Después de que las frutillas estén bien lavadas y picadas, mezcle el coñac, el jarabe simple, las cáscaras de limón y naranja ralladas, la pimienta y los clavos de olor.
Coloque en un recipiente de vidrio, loza o porcelana, bien cerrado y deje en maceración por 15 días, preferentemente en lugar oscuro.
Mezcle con una cuchara de madera cada tres días.
Después de ese período, escurra las frutas en un tamiz y trate de que todo el líquido salga.
Pase nuevamente por un tamiz forrado con algodón y filtre hasta obtener la transparencia deseada.
Embotelle deje estacionar, por seis meses, antes de servir.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
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Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
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1 1/4 taza (té) de cáscara de naranja rallada
1 cucharada (té) de cáscara de limón rallada
1 pedacito de pimienta
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Mezcle con una cuchara de madera cada tres días.
Después de ese período, escurra las frutas en un tamiz y trate de que todo el líquido salga.
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