Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de frambuesas.
Licores finos: Licor de higo Nº 3.
Licores finos: Licor de higo Nº 2.
Licores finos: Licor de higo (esencia).
Licores finos: Licor de higo Nº 1.
1 litro de alcohol de cereales (60ºGL)
200 ml de agua
1 kg de azúcar
1 cucharada (sopa) de leche
3 almendras sin piel
Cáscaras de naranja
Deje las almendras y las cáscaras de naranja (sin ollejo) en maceración en el alcohol en un frasco de vidrio bien tapado durante ocho días.
Haga un almíbar (jarabe) con azúcar y agua en punto hilo y deje enfriar.
Cuele la maceración y agregue el almíbar frío.
Clarifique, filtre con un filtro de papel, embotelle y cierre muy bien.
Deje estacionar por seis meses.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
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Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
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1 cucharada (sopa) de leche
3 almendras sin piel
Cáscaras de naranja
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