sábado, 20 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de anís Nº 1

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

Otros artículos:

Licores finos: Licor de acacia.

Licores finos: Licor de carozos de duraznos.

Licores finos: Licor de duraznos Nº 3.

Licores finos: Licor de duraznos Nº 2.

Licores finos: Licor de duraznos Nº 1.


2 litros de alcohol de cereales (60ºGL)
20 gotas (o más, a gusto) de esencia de anís
3 kg de azúcar
1 1/2 litros de agua

Disuelva el azúcar en el agua caliente, a fuego bajo.

Agregue el anís en el alcohol, mezclando bien para no enturbiar.

Adicione al jarabe frío.

Filtre, embotelle y deje estacionar.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...