Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de menta Nº 1.
Licores finos: Licor de estragón.
Licores finos: Licor de hierbas finas.
Licores finos: Licor de anís Nº 3.
Licores finos: Licor de anís Nº 2.
200 ml de alcohol de cereales
400 ml de agua
500 g de azúcar
20 gotas de esencia de menta
3 almendras (sin piel)
Lleve al fuego en una cacerola el agua, el azúcar y las almendras para dar un ligero hervor para hacer el jarabe.
Deje enfriar y cuele con un paño.
Agregue el alcohol con la esencia al jarabe.
Clarifique, filtre y embotelle, cerrando muy bien.
Deje estacionar por seis meses.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de menta Nº 1.
Licores finos: Licor de estragón.
Licores finos: Licor de hierbas finas.
Licores finos: Licor de anís Nº 3.
Licores finos: Licor de anís Nº 2.
200 ml de alcohol de cereales
400 ml de agua
500 g de azúcar
20 gotas de esencia de menta
3 almendras (sin piel)
Lleve al fuego en una cacerola el agua, el azúcar y las almendras para dar un ligero hervor para hacer el jarabe.
Deje enfriar y cuele con un paño.
Agregue el alcohol con la esencia al jarabe.
Clarifique, filtre y embotelle, cerrando muy bien.
Deje estacionar por seis meses.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...