sábado, 20 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de rosas Nº 1

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

Otros artículos:

Licores finos: Licor de 4 hierbas.

Licores finos: Licor de 3 hierbas.

Licores finos: Licor de hierbas Nº 3.

Licores finos: Licor de menta Nº 2.

Licores finos: Licor de menta Nº 1.


Pétalos de rosas de perfume intenso
Algunas gotas de esencia de rosas (a gusto)
Azúcar
Alcohol de cereales (80ºGL)

Lave los pétalos de las rosas.

Antes de colocarlas en el recipiente de vidrio, anote el peso del mismo.

Coloque una camada de pétalos de rosa y una de azúcar.

Cierre el frasco y exponga al sol durante diez días.

Después de ese período, pese nuevamente el frasco y agregue tanto alcohol como el peso del azúcar y de los pétalos. Deje descansar por dos días, seleccione a través de un filtro de papel y coloque en una botella.

En los pétalos que sobraron coloque más alcohol, lo suficiente para cubrirlos y coloque la esencia de rosas y deje en maceración por más de dos días.

Pasado ese período colar y agregar al líquido ya filtrado.

Cierre muy bien y deje estacionar antes de ser consumido.

Es tónico y digestivo.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...