sábado, 20 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de 3 hierbas

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

Otros artículos:

Licores finos: Licor de menta Nº 3.

Licores finos: Licor de menta Nº 2.

Licores finos: Licor de menta Nº 1.

Licores finos: Licor de estragón.

Licores finos: Licor de hierbas finas.


15 granos de angélica
15 granos de cilantro
12 g de anís, bien molido
1 litro de alcohol de cereales (40ºGL) o aguardiente de buena calidad
1 litro de jarabe de azúcar (receta básica)

Coloque en un frasco de vidrio la angélica, el cilantro, el anís y cúbralos con el alcohol.

Cierre herméticamente y deje en maceración durante 30 días.

Colar y adicionar el jarabe después de frío.

Filtre, embotelle y deje estacionar por seis meses antes de consumir.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...