miércoles, 17 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de naranjas Nº 1

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

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Licores finos: Licor de higo Nº 1.


1 litro de alcohol de cereales (60ºGL)
200 ml de agua
1 kg de azúcar
1 cucharada (sopa) de leche
3 almendras sin piel
Cáscaras de naranja

Deje las almendras y las cáscaras de naranja (sin ollejo) en maceración en el alcohol en un frasco de vidrio bien tapado durante ocho días.

Haga un almíbar (jarabe) con azúcar y agua en punto hilo y deje enfriar.

Cuele la maceración y agregue el almíbar frío.

Clarifique, filtre con un filtro de papel, embotelle y cierre muy bien.

Deje estacionar por seis meses.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

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