martes, 16 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de cajú

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

Otros artículos:

Licores finos: Licor de bananas Nº 2.

Licores finos: Licor de bananas (esencia).

Licores finos: Licor de bananas Nº 1.

Licores finos: Licor de moras.

Licores finos: Licor de semillas de níspero.


1/2 litro de jugo de cajú
20 ml de jugo de limón
2 vainas de vainilla
1 litro de alcohol de cereales (90ºGL)
1 litro de agua
1 kg de azúcar

Coloque en maceración en el alcohol y el jugo de cajú, la vainilla triturada, y el jugo de limón, por un período de tres días.

Filtre, haga un almíbar (jarabe), con el azúcar y el agua y después de frío, adicione al líquido macerado.

Filtre, embotelle y deje estacionar, por cinco meses.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...