martes, 16 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de bananas Nº 1

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

Otros artículos:

Licores finos: Licor de moras.

Licores finos: Licor de semillas de níspero.

Licores finos: Licor de almendras (esencia).

Licores finos: Licor de almendras.

Licores finos: Licor de ciruelas (esencia).

6 bananas
1/2 litro de agua
1/2 litro de alcohol de cereales (42ºGL)
1/2 kg de azúcar
Vainilla - 1 vaina

Corte las bananas en rodajas y colóquelas en un frasco de vidrio o loza juntamente con el alcohol, la vainilla y el azúcar ya disuelto en el agua.

Mezcle bien con una cuchara de madera, muy levemente, y deje en maceración durante 8 días.

Colar con un paño y después pasar por un filtro de papel.

Embotelle, cierre muy bien y deje estacionar por tres meses o más.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...