Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
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Licores finos: Licor de semillas de níspero.
Licores finos: Licor de almendras (esencia).
Licores finos: Licor de almendras.
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6 bananas
1/2 litro de agua
1/2 litro de alcohol de cereales (42ºGL)
1/2 kg de azúcar
Vainilla - 1 vaina
Corte las bananas en rodajas y colóquelas en un frasco de vidrio o loza juntamente con el alcohol, la vainilla y el azúcar ya disuelto en el agua.
Mezcle bien con una cuchara de madera, muy levemente, y deje en maceración durante 8 días.
Colar con un paño y después pasar por un filtro de papel.
Embotelle, cierre muy bien y deje estacionar por tres meses o más.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
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