martes, 16 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de bananas Nº 2

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

Otros artículos:

Licores finos: Licor de bananas (esencia).

Licores finos: Licor de bananas Nº 1.

1/2 kg de bananas
1/2 kg de azúcar
1 litro de alcohol de cereales (96ºGL)
1 litro de agua
Canela y clavos de olor

Triture bien las bananas y coloque en un frasco de vidrio con el alcohol, la canela y los clavos.

Tape muy bien y deje en maceración durante 15 días.

Filtre con un paño.

Haga un almíbar (jarabe), con el azúcar y el agua y, cuando estuviera frío, adicione al líquido macerado.

Deje descansar por un día.

Filtre en un colador de papel, embotelle y deje estacionar por seis meses.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

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