Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de bananas (esencia).
Licores finos: Licor de bananas Nº 1.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de bananas (esencia).
Licores finos: Licor de bananas Nº 1.
Licores finos: Licor de moras.
Licores finos: Licor de semillas de níspero.
Licores finos: Licor de almendras (esencia).
1/2 kg de bananas
1/2 kg de azúcar
1 litro de alcohol de cereales (96ºGL)
1 litro de agua
Canela y clavos de olor
Triture bien las bananas y coloque en un frasco de vidrio con el alcohol, la canela y los clavos.
Tape muy bien y deje en maceración durante 15 días.
Filtre con un paño.
Haga un almíbar (jarabe), con el azúcar y el agua y, cuando estuviera frío, adicione al líquido macerado.
Deje descansar por un día.
Filtre en un colador de papel, embotelle y deje estacionar por seis meses.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...