sábado, 20 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de duraznos Nº 3

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

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1 kg de duraznos
600 g de azúcar
1 litro de alcohol de cereales

Escoja duraznos carnosos, maduros y bien aromáticos. Lévelos bien y seque con un paño.

Ralle las frutas y coloque en recipiente de loza o vidrio.

Deje reposando por 24 horas, mezclando de vez en cuando.

Coloque esa masa en un botellón y cubra con alcohol hasta quedar un dedo arriba de la misma y deje en maceración por ocho días.

Pasado el tiempo, cuele y agregue el azúcar al líquido, mezclando varias veces hasta su completa disolución.

Deje descansar 24 horas, filtre y embotéllelo.

Deje estacionar por más o menos seis meses.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

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