Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Utensilios necesarios.
Licores finos: Conservación y almacenamiento.
Licores finos: Clarificación y decantación.
Licores finos: Mezclas y purificación.
Licores finos: Preparación, esencias y aromas.
2 ananás
2 copas de alcohol de cereales (401GL)
2 kg de azúcar
2 copas de agua
Escoja dos ananás de tamaño medio, maduros a punto, pélelos, córtelos en pedazos, retirándoles los nudos. Colóquelos en una cacerola con agua y deje en el fuego hasta hervir (en el punto que pueda exprimir).
Exprima, agregue el azúcar y mezcle con una cuchara de madera. Lleve nuevamente al fuego hasta que la mezcla espese.
Después de frío agregue el alcohol, mezclando muy bien con la cuchara de madera.
Filtre el licor con un paño (de algodón, que haya sido hervido antes), o filtro de papel, embotelle y tape muy bien, dejando descansar por tres meses, como mínimo.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Utensilios necesarios.
Licores finos: Conservación y almacenamiento.
Licores finos: Clarificación y decantación.
Licores finos: Mezclas y purificación.
Licores finos: Preparación, esencias y aromas.
2 ananás
2 copas de alcohol de cereales (401GL)
2 kg de azúcar
2 copas de agua
Escoja dos ananás de tamaño medio, maduros a punto, pélelos, córtelos en pedazos, retirándoles los nudos. Colóquelos en una cacerola con agua y deje en el fuego hasta hervir (en el punto que pueda exprimir).
Exprima, agregue el azúcar y mezcle con una cuchara de madera. Lleve nuevamente al fuego hasta que la mezcla espese.
Después de frío agregue el alcohol, mezclando muy bien con la cuchara de madera.
Filtre el licor con un paño (de algodón, que haya sido hervido antes), o filtro de papel, embotelle y tape muy bien, dejando descansar por tres meses, como mínimo.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...