martes, 16 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de ananá Nº 1

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

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2 ananás
2 copas de alcohol de cereales (401GL)
2 kg de azúcar
2 copas de agua

Escoja dos ananás de tamaño medio, maduros a punto, pélelos, córtelos en pedazos, retirándoles los nudos. Colóquelos en una cacerola con agua y deje en el fuego hasta hervir (en el punto que pueda exprimir).

Exprima, agregue el azúcar y mezcle con una cuchara de madera. Lleve nuevamente al fuego hasta que la mezcla espese.

Después de frío agregue el alcohol, mezclando muy bien con la cuchara de madera.

Filtre el licor con un paño (de algodón, que haya sido hervido antes), o filtro de papel, embotelle y tape muy bien, dejando descansar por tres meses, como mínimo.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

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