martes, 16 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de ananá Nº 4

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

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1 ananá
1 copa de agua
1 kg de azúcar
1 1/2 copa de alcohol de cereales (40ºGL)

Escoja un ananá de tamaño medio, maduro, pélelo y córtelo en pedazos, retirándole los nudos.

Bata en la licuadora y colóquela en una cacerola de .ágata o acero inoxidable y lleve al fuego hasta hervir.

Saque del fuego, pase por el cernidor y luego colar con un paño húmedo. Lleve al fuego nuevamente con el azúcar y deje hervir hasta espesar.

Retire del fuego y después de frío agregue el alcohol.

Después de mezclar bien, con una cuchara de madera, filtre y embotelle.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

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