Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de ananá Nº 1.
Licores finos: Utensilios necesarios.
Licores finos: Conservación y almacenamiento.
Licores finos: Clarificación y decantación.
Licores finos: Mezclas y purificación.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de ananá Nº 1.
Licores finos: Utensilios necesarios.
Licores finos: Conservación y almacenamiento.
Licores finos: Clarificación y decantación.
Licores finos: Mezclas y purificación.
Cáscara de una ananá
3 tazas de jarabe (almíbar) de azúcar
1 1/2 litro de alcohol de cereales (4ºGL)
Lave las cáscaras del ananá y colóquelas en un recipiente de vidrio o loza resistente a alta temperaturas.
Haga un almíbar (jarabe) espeso de azúcar (3 tazas).
Mezcle calentando la cáscara de ananá, revolviendo para penetrar en todas las cáscaras.
Deje enfriar un poco y cuele en un paño. Cubra la vasija y coloque a descansar por 6 horas.
Colar nuevamente en un paño, sin exprimir, agregue el alcohol y mezcle con una cuchara de madera.
Filtre y embotelle, tapando muy bien. Estacione por tres meses antes de consumirlo.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...