martes, 16 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de ananá Nº 2

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

Otros artículos:

Licores finos: Licor de ananá Nº 1.

Licores finos: Utensilios necesarios.

Licores finos: Conservación y almacenamiento.

Licores finos: Clarificación y decantación.

Licores finos: Mezclas y purificación.

Cáscara de una ananá
3 tazas de jarabe (almíbar) de azúcar
1 1/2 litro de alcohol de cereales (4ºGL)

Lave las cáscaras del ananá y colóquelas en un recipiente de vidrio o loza resistente a alta temperaturas.

Haga un almíbar (jarabe) espeso de azúcar (3 tazas).

Mezcle calentando la cáscara de ananá, revolviendo para penetrar en todas las cáscaras.

Deje enfriar un poco y cuele en un paño. Cubra la vasija y coloque a descansar por 6 horas.

Colar nuevamente en un paño, sin exprimir, agregue el alcohol y mezcle con una cuchara de madera.

Filtre y embotelle, tapando muy bien. Estacione por tres meses antes de consumirlo.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...