sábado, 20 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de carozos de duraznos

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

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10 o 12 carozos de duraznos
1 litro de alcohol de cereales (40ºGL)
200 g de azúcar
1 1/2 taza (té) de agua
1 cucharada (postre) de agua de flor de naranja

Parta los carozos con un martillo y coloque en infusión en el alcohol (las cáscaras y las almendras) por 15 días.

Después de ese tiempo, agregue dos tazas de almíbar (jarabe) al ras, hecha con el azúcar y el agua.

Perfume con agua de flor de naranja.

Filtre y embotelle.

Deje estacionar por más de tres meses, antes de consumirlo.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

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