martes, 16 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de cajú (esencia)

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

Otros artículos:

Licores finos: Licor de cajú.

Licores finos: Licor de bananas Nº 2.

Licores finos: Licor de bananas (esencia).

Licores finos: Licor de bananas Nº 1.

Licores finos: Licor de moras.


1/2 litro de agua
1/2 kg de azúcar
1 taza de alcohol de cereales (40ºGL)
3 a 5 cucharaditas (café) de esencia de cajú

Hierva el agua y el azúcar por 20 minutos, después de frío coloque el alcohol y la esencia.

Embotelle y deje estacionar.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...