Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de ananá Nº 4.
Licores finos: Licor de ananá Nº 3.
Licores finos: Licor de ananá Nº 2.
Licores finos: Licor de ananá Nº 1.
Licores finos: Utensilios necesarios.
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Licores finos: Utensilios necesarios.
1/2 kg de ciruelas negras
1 kg de azúcar
12 tazas (té) de agua
1 litro de alcohol de cereales (40ºGL)
2 tazas (té) de coñac
Deje las ciruelas en agua en una vasija de loza o de vidrio. Al día siguiente, lleve al fuego en una cacerola de ágata, hervir bastante.
Colar con un paño y obtendrá seis tazas (té) de almíbar.
Agregue el azúcar y lleve nuevamente al fuego, hasta comenzar a hervir.
Retire del fuego, deje enfriar, coloque el alcohol lentamente y en seguida el coñac.
Mezcle muy bien con una cuchara de madera.
Filtre, embotelle y cierre muy bien. Deje estacionar por seis meses.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
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