miércoles, 17 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de higo Nº 1

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

Otros artículos:

Licores finos: Licor de coco (esencia).

Licores finos: Licor de coco Nº 3.

Licores finos: Licor de coco Nº 2.

Licores finos: Licor de coco Nº 1.

Licores finos: Licor de cerezas.

Hojas de higo
1/2 botella de alcohol de cereales (40°GL)
3 copas de azúcar
1 copa de agua

Lave muy bien las hojas de higo, séquelas, aplástelas un poco y colóquelas en una botella junto con el alcohol, tapando muy bien.

Deje en maceración durante tres días.

Haga un almíbar (jarabe) grueso con el azúcar y el agua y agregue, después de frío, al alcohol ya colado (sin las hojas).

Filtre, embotelle y cierre muy bien.

Deje estacionar, por tres meses antes de consumir.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...