Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de coco (esencia).
Licores finos: Licor de coco Nº 3.
Licores finos: Licor de coco Nº 2.
Licores finos: Licor de coco Nº 1.
Licores finos: Licor de cerezas.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de coco (esencia).
Licores finos: Licor de coco Nº 3.
Licores finos: Licor de coco Nº 2.
Licores finos: Licor de coco Nº 1.
Licores finos: Licor de cerezas.
Hojas de higo
1/2 botella de alcohol de cereales (40°GL)
3 copas de azúcar
1 copa de agua
Lave muy bien las hojas de higo, séquelas, aplástelas un poco y colóquelas en una botella junto con el alcohol, tapando muy bien.
Deje en maceración durante tres días.
Haga un almíbar (jarabe) grueso con el azúcar y el agua y agregue, después de frío, al alcohol ya colado (sin las hojas).
Filtre, embotelle y cierre muy bien.
Deje estacionar, por tres meses antes de consumir.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...