miércoles, 17 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de naranjas (Bitter)

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

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1 litro de de alcohol de cereales (40ºGL)
25 g de cáscara de naranja común
20 g de canela
5 gotas de esencia de casia
200 g de azúcar
1/2 taza (té) de agua

Lave bien la naranja, saque la cáscara (sin la parte blanca) y coloque junto con la canela en maceración en el alcohol por una semana.

Haga un almíbar (jarabe) de azúcar con agua y deje enfriar.

Colar el líquido macerado y agregar el almíbar frío y la esencia de casia.

Filtre, embotelle y cierre muy bien.

Deje estacionar por seis meses.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

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