sábado, 20 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de duraznos Nº 1

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

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1 kg de duraznos
1 litro de alcohol de cereales (90ºGL)
800 g de azúcar
300 ml de agua

Escoja duraznos de óptima calidad, maduros. Lávelos muy bien y seque con un paño limpio.

Retire los carozos y coloque las pulpas en una botella grande.

Mezcle el alcohol y cierre muy bien. Deje en maceración por ocho días.

Después de ese período, retire las pulpas y agregue el azúcar con el agua. Tape la botella nuevamente.

Para disolver el azúcar completamente agite la botella varias veces por día.

Después de 24 horas filtre en colador de paño o papel y embotelle.

Cierre con parafina derretida alrededor de la tapa.

Espere como mínimo seis meses para saborear este delicioso licor.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

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