miércoles, 17 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de cerezas

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

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300 g de carozos de cerezas frescas
1 litro de alcohol de cereales (80ºGL)
6 almendras amargas (sacadas del carozo de la ciruela negra o durazno)
1200 ml de jarabe de azúcar

Saque los carozos de las cerezas y colóquelos en un recipiente de vidrio o loza de boca ancha, agregue el alcohol y las almendras sin la piel.

Tape muy bien y deje descansar por un mes, colocando de vez en cuando al sol.

Después de ese tiempo, colar con un paño y junte el jarabe.

Filtre, embotelle y cierre muy bien.

Deje estacionar, por seis meses.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

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