martes, 16 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de cerezas (receta básica)

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

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1 kg de cerezas
1 litro de alcohol de cereales (60ºGL)
1/2 limón (jugo)
1.200 ml de jarabe de azúcar

Lave muy bien las cerezas pélelas y coloque la pulpa en el cernidor.

Coloque en un recipiente de vidrio o loza, agregue el jarabe y el jugo de limón.

Mezcle bien con una cuchara de madera y deje descansar por una noche.

Cuele y agregue el alcohol.

Guarde en un recipiente de vidrio herméticamente cerrado durante 15 días, agitando cada cinco días.

Después de ese período, filtre nuevamente, embotelle y deje estacionar como mínimo 6 meses.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

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