martes, 16 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de ananá Nº 3

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

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Licores finos: Clarificación y decantación.


Cáscara de un ananá
2 naranjas
3 tazas (té) de azúcar
1 taza de agua
1 litro de alcohol de cereales (401GL)

Coloque el azúcar y el agua en una vasija y deje en fuego moderado hasta alcanzar un almíbar en punto de pasta.

Mezcle de vez en cuando para no engrudar en el fondo de la vasija. En otra vasija de loza o vidrio ponga las cáscaras del ananá, después de estar debidamente lavadas.

Vierta el almíbar caliente sobre ellas y en seguida agregue las ralladuras de las dos naranjas y el jugo de una. Cubra con un paño y deje descansar durante 8 horas.

Después de ese tiempo, colar el líquido en un paño sin exprimir y agregue el alcohol.

Filtre y embotelle, dejando estacionar por lo menos tres meses.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

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