Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de coco Nº 2.
Licores finos: Licor de coco Nº 1.
Licores finos: Licor de cerezas.
Licores finos: Licor de cerezas (receta básica).
Licores finos: Licor de cajú (esencia).
2 cocos frescos
1/4 a 1 taza (té) de jarabe de azúcar (receta básica)
2 tazas (té) de coñac fino o vodka
3 granos de cilantro
En primer lugar retire el agua de los cocos. Después pélelos con un cuchillo raspando la parte oscura.
Pique en pedacitos y bata en la licuadora (si usted quiere puede rallar los cocos) hasta reducirlos en partículas bien pequeñas.
Agregue la vodka o coñac, el cilantro y los cocos y coloque en maceración, en una vasija de loza o vidrio, que quede bien tapado, por 12 días.
El recipiente debe quedar en lugar fresco y al abrigo de la luz o entonces en la heladera, siendo que, cada tres días, debe ser mezclado con una cuchara de madera.
Después de ese tiempo, cuele en un tamiz, escurriendo muy bien para extraer todo el líquido (para aprovechar más aún, coloque la masa en un paño de algodón muy limpio. y exprímalo).
En el líquido obtenido mezcle el jarabe a gusto (de 1/4 a 1 taza de té).
Si quiere un producto más límpido clarifíquelo o líbrelo del material más fino (papel o paño doblado).
Embotelle y deje estacionar por lo menos tres meses.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
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Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
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Pique en pedacitos y bata en la licuadora (si usted quiere puede rallar los cocos) hasta reducirlos en partículas bien pequeñas.
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El recipiente debe quedar en lugar fresco y al abrigo de la luz o entonces en la heladera, siendo que, cada tres días, debe ser mezclado con una cuchara de madera.
Después de ese tiempo, cuele en un tamiz, escurriendo muy bien para extraer todo el líquido (para aprovechar más aún, coloque la masa en un paño de algodón muy limpio. y exprímalo).
En el líquido obtenido mezcle el jarabe a gusto (de 1/4 a 1 taza de té).
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