martes, 16 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de moras

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

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250 g de moras frescas maduras
1 litro de alcohol de cereales (60°GL)
1 1/2 litro de jarabe de azúcar

Solamente utilice moras frescas que deben ser bien lavadas con agua y puestas a escurrir.

En seguida, sumérjalas en el alcohol para macerar por 48 horas.

Cuele con un paño, agregue el jarabe de a poco (pruebe antes de colocar todo, para verificar si la dulzura está a su gusto).

Si quiere un líquido más transparente, filtre la mezcla (o clarifique) con papel filtro.

Embotelle y deje estacionar por cinco o seis meses antes de consumir.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

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