Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de semillas de níspero.
Licores finos: Licor de almendras (esencia).
Licores finos: Licor de almendras.
Licores finos: Licor de ciruelas (esencia).
Licores finos: Licor de ciruelas (carozos).
250 g de moras frescas maduras
1 litro de alcohol de cereales (60°GL)
1 1/2 litro de jarabe de azúcar
Solamente utilice moras frescas que deben ser bien lavadas con agua y puestas a escurrir.
En seguida, sumérjalas en el alcohol para macerar por 48 horas.
Cuele con un paño, agregue el jarabe de a poco (pruebe antes de colocar todo, para verificar si la dulzura está a su gusto).
Si quiere un líquido más transparente, filtre la mezcla (o clarifique) con papel filtro.
Embotelle y deje estacionar por cinco o seis meses antes de consumir.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
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Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
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1 litro de alcohol de cereales (60°GL)
1 1/2 litro de jarabe de azúcar
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