Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de manzanas Nº 1.
Licores finos: Licor de limón (esencia).
Licores finos: Licor de limón (fortificante).
Licores finos: Licor de limón.
Licores finos: Licor de curacao (esencia).
6 manzanas maduras
1 litro de coñac
1 litro de jarabe de azúcar
200 ml de miel (o un poco más, a su gusto)
Vainilla, 5 vainas
Escoja manzanas maduras. Lávelas muy bien y seque.
Píquelas en pedazos, sacando las semillas.
Coloque en una vasija de loza o vidrio, agregue el alcohol y la vainilla y deje en maceración por 15 días.
Después de ese tiempo cuele y coloque el jarabe (frío).
Filtre, embotelle y deje estacionar por seis meses.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
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Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
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1 litro de coñac
1 litro de jarabe de azúcar
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Píquelas en pedazos, sacando las semillas.
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