sábado, 20 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de rosas Nº 2

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

Otros artículos:

Licores finos: Licor de rosas Nº 1.

Licores finos: Licor de 4 hierbas.

Licores finos: Licor de 3 hierbas.

Licores finos: Licor de hierbas Nº 3.

Licores finos: Licor de hierbas Nº 2.


300 g de pétalos de rosas
1 litro de alcohol de cereales
1/2 kg de azúcar
1 copa de agua

Lave en agua fría los pétalos de rosas y seque con una servilleta, muy suavemente.

Coloque en el alcohol y deje en maceración hasta que los pétalos pierdan el color.

Prepare el jarabe con el azúcar y el agua a punto hilo.

Deje enfriar y agregue al alcohol macerado (ya colado).

Deje reposar por más de tres meses.

El azúcar cristalizará en el fondo de la botella, formando lindos efectos.

Nota: Si quisiera que esté más perfumado agregar gotas de esencia de rosas.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...