Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de menta Nº 3.
Licores finos: Licor de menta Nº 2.
Licores finos: Licor de menta Nº 1.
Licores finos: Licor de estragón.
Licores finos: Licor de hierbas finas.
15 granos de angélica
15 granos de cilantro
12 g de anís, bien molido
1 litro de alcohol de cereales (40ºGL) o aguardiente de buena calidad
1 litro de jarabe de azúcar (receta básica)
Coloque en un frasco de vidrio la angélica, el cilantro, el anís y cúbralos con el alcohol.
Cierre herméticamente y deje en maceración durante 30 días.
Colar y adicionar el jarabe después de frío.
Filtre, embotelle y deje estacionar por seis meses antes de consumir.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
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Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
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1 litro de jarabe de azúcar (receta básica)
Coloque en un frasco de vidrio la angélica, el cilantro, el anís y cúbralos con el alcohol.
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