Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de anís Nº 3.
Licores finos: Licor de anís Nº 2.
Licores finos: Licor de anís Nº 1.
Licores finos: Licor de acacia.
Licores finos: Licor de carozos de duraznos.
1 litro de aguardiente de la mejor calidad o alcohol de cereales (45ºGL)
8 g de cilantro
2 g de hinojo
2 g de clavo de olor molido
2 g de canela
1 litro de vino blanco de óptima calidad
400 g de azúcar
1/2 litro de agua
Canela
Coloque a macerar en el aguardiente o alcohol de cereales las especias: el cilantro, el hinojo, clavo de olor molido, canela, durante 30 días.
Cierre la botella muy bien.
Al finalizar ese tiempo, adicione un litro de un buen vino blanco.
Prepare aparte el jarabe con azúcar, el agua y la canela.
Cuando esté frío mezcle a la maceración del aguardiente.
Filtre y embotelle.
Deje estacionar por unos seis meses.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de anís Nº 3.
Licores finos: Licor de anís Nº 2.
Licores finos: Licor de anís Nº 1.
Licores finos: Licor de acacia.
Licores finos: Licor de carozos de duraznos.
1 litro de aguardiente de la mejor calidad o alcohol de cereales (45ºGL)
8 g de cilantro
2 g de hinojo
2 g de clavo de olor molido
2 g de canela
1 litro de vino blanco de óptima calidad
400 g de azúcar
1/2 litro de agua
Canela
Coloque a macerar en el aguardiente o alcohol de cereales las especias: el cilantro, el hinojo, clavo de olor molido, canela, durante 30 días.
Cierre la botella muy bien.
Al finalizar ese tiempo, adicione un litro de un buen vino blanco.
Prepare aparte el jarabe con azúcar, el agua y la canela.
Cuando esté frío mezcle a la maceración del aguardiente.
Filtre y embotelle.
Deje estacionar por unos seis meses.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
Buenas tardes gracias por el aporte a mi me gustaría saber con que hierbas se puede sazonar un licor y con chiles secos. Por favor
ResponderEliminar