Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Destilación de los licores.
Licores finos: Licor especial de peras.
Licores finos: Licor de rosas Nº 2.
Licores finos: Licor de rosas Nº 1.
Licores finos: Licor de 4 hierbas.
Si para obtener el destilado para el licor, se toma el extracto obtenido con la maceración de la fruta (cáscara, pues cuando se trata del jugo no se destila) o hierbas, se adiciona cierta cantidad de agua y se coloca en el destilador, si quiere puede ser con las cáscaras o las hierbas juntas.
Es seguida, se tapa bien el aparato y encienda el mechero en punto moderado, pues la destilación debe ser hecha lentamente.
El líquido resultante de la destilación es empleado después, mezclándolo al jarabe, filtrándolo y embotellándolo en seguida.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
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Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
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Si para obtener el destilado para el licor, se toma el extracto obtenido con la maceración de la fruta (cáscara, pues cuando se trata del jugo no se destila) o hierbas, se adiciona cierta cantidad de agua y se coloca en el destilador, si quiere puede ser con las cáscaras o las hierbas juntas.
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