Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de rosas Nº 2.
Licores finos: Licor de rosas Nº 1.
Licores finos: Licor de 4 hierbas.
Licores finos: Licor de 3 hierbas.
Licores finos: Licor de hierbas Nº 3.
Con la técnica que vamos a indicar, usted hará un sofisticadísimo licor de pera con la fruta entera dentro de la botella.
Eso sin hablar del delicado sabor y fino aroma de la bebida.
Primeramente, escoja una bella botella transparente y esterilícela muy bien con agua hirviendo y después con alcohol.
En la época de la floración de la pera (que se da normalmente después de los diez primeros de la primavera), cuando los pétalos de las flores ya hayan caído, procure un gajo largo con la flor ya transformada en el fruto e introdúzcalo en la botella.
Sujétela de forma que no fuerce el gajo y que quede con la boca para abajo, evitando, así, que entre el agua de lluvia y, para que no entre el polvo, proteja con algún material la boca de la botella.
El fruto que se formará dentro de la botella se desarrollará más rápidamente que los demás.
Cuando ya estuviera maduro, córtelo.
Esterilice nuevamente la botella con alcohol.
Es seguida, coloque el alcohol de cereales o aguardiente necesario para cubrir la fruta. Deje descansar por unos días.
Haga un licor de pera (descontando la cantidad de alcohol ya colocada) y coloque en la botella preparada.
Tape bien y deje estacionar por algunos meses.
Usted podrá utilizar esta técnica con cualquier otra fruta.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
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Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
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En la época de la floración de la pera (que se da normalmente después de los diez primeros de la primavera), cuando los pétalos de las flores ya hayan caído, procure un gajo largo con la flor ya transformada en el fruto e introdúzcalo en la botella.
Sujétela de forma que no fuerce el gajo y que quede con la boca para abajo, evitando, así, que entre el agua de lluvia y, para que no entre el polvo, proteja con algún material la boca de la botella.
El fruto que se formará dentro de la botella se desarrollará más rápidamente que los demás.
Cuando ya estuviera maduro, córtelo.
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Es seguida, coloque el alcohol de cereales o aguardiente necesario para cubrir la fruta. Deje descansar por unos días.
Haga un licor de pera (descontando la cantidad de alcohol ya colocada) y coloque en la botella preparada.
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