sábado, 20 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de menta Nº 1

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

Otros artículos:

Licores finos: Licor de estragón.

Licores finos: Licor de hierbas finas.

Licores finos: Licor de anís Nº 3.

Licores finos: Licor de anís Nº 2.

Licores finos: Licor de anís Nº 1.


1/2 litros de alcohol de cereales (60ºGL)
50 g de hoja de menta (secas)
340 g de azúcar
170 ml de agua

Deje las hojas de menta en maceración en el alcohol, durante un mes, en un recipiente de vidrio muy bien cerrado.

Después de ese plazo colar y agregar un jarabe frío, hecho con el azúcar y el agua al alcohol macerado.

Deje estacionar.

Cuanto más estacionado el licor, mejor es su sabor.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...