Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de duraznos Nº 2.
Licores finos: Licor de duraznos Nº 1.
Licores finos: Licor de peras (esencia).
Licores finos: Licor de frutillas (esencia).
Licores finos: Licor de frutillas Nº 2.
1 kg de duraznos
600 g de azúcar
1 litro de alcohol de cereales
Escoja duraznos carnosos, maduros y bien aromáticos. Lévelos bien y seque con un paño.
Ralle las frutas y coloque en recipiente de loza o vidrio.
Deje reposando por 24 horas, mezclando de vez en cuando.
Coloque esa masa en un botellón y cubra con alcohol hasta quedar un dedo arriba de la misma y deje en maceración por ocho días.
Pasado el tiempo, cuele y agregue el azúcar al líquido, mezclando varias veces hasta su completa disolución.
Deje descansar 24 horas, filtre y embotéllelo.
Deje estacionar por más o menos seis meses.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
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Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
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