Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de duraznos Nº 3.
Licores finos: Licor de duraznos Nº 2.
Licores finos: Licor de duraznos Nº 1.
Licores finos: Licor de peras (esencia).
Licores finos: Licor de frutillas (esencia).
10 o 12 carozos de duraznos
1 litro de alcohol de cereales (40ºGL)
200 g de azúcar
1 1/2 taza (té) de agua
1 cucharada (postre) de agua de flor de naranja
Parta los carozos con un martillo y coloque en infusión en el alcohol (las cáscaras y las almendras) por 15 días.
Después de ese tiempo, agregue dos tazas de almíbar (jarabe) al ras, hecha con el azúcar y el agua.
Perfume con agua de flor de naranja.
Filtre y embotelle.
Deje estacionar por más de tres meses, antes de consumirlo.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de duraznos Nº 3.
Licores finos: Licor de duraznos Nº 2.
Licores finos: Licor de duraznos Nº 1.
Licores finos: Licor de peras (esencia).
Licores finos: Licor de frutillas (esencia).
10 o 12 carozos de duraznos
1 litro de alcohol de cereales (40ºGL)
200 g de azúcar
1 1/2 taza (té) de agua
1 cucharada (postre) de agua de flor de naranja
Parta los carozos con un martillo y coloque en infusión en el alcohol (las cáscaras y las almendras) por 15 días.
Después de ese tiempo, agregue dos tazas de almíbar (jarabe) al ras, hecha con el azúcar y el agua.
Perfume con agua de flor de naranja.
Filtre y embotelle.
Deje estacionar por más de tres meses, antes de consumirlo.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...