Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de naranjas (esencia).
Licores finos: Licor de flores de naranja.
Licores finos: Licor de naranjas Nº 3.
Licores finos: Licor de naranjas Nº 2.
Licores finos: Licor de naranjas Nº 1.
1 naranja grande
1 litro de alcohol de cereales (40ºGL)
1/2 kg de azúcar
1 1/2.copa de agua
Lave bien la naranja. En una botella de boca ancha, coloque el alcohol hasta la mitad (o un poco más).
Usando un cordel u otra cosa, haga que la naranja quede sujeta más o menos dos dedos por encima del alcohol y cierre la tapa muy bien.
No deje que el alcohol toque la naranja, por eso evite balancear la botella.
Deje de ocho a diez días.
Después de ese tiempo el alcohol habré absorbido los principios aromáticos de la naranja.
Prepare un almíbar (jarabe) en un punto hilo con el agua y el azúcar.
Después de fría, mezcle con el alcohol preparado.
Filtre, embotelle y cierre muy bien.
Deje estacionar por seis meses, como mínimo, antes de consumirlo.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
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Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
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No deje que el alcohol toque la naranja, por eso evite balancear la botella.
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