Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de naranjas Nº 1.
Licores finos: Licor de frambuesas.
Licores finos: Licor de higo Nº 3.
Licores finos: Licor de higo Nº 2.
Licores finos: Licor de higo (esencia).
2 cáscaras de naranja
1 litro de alcohol de cereales (40ºGL)
4 tazas (té) de azúcar
1/2 nuez moscada en polvo
Saque las cáscaras de las naranjas sin ninguna parte blanca, deje en maceración en el alcohol juntamente con el azúcar y la nuez moscada en polvo durante 48 horas.
Colar con un paño y después filtre nueva mente con un filtro de papel.
Embotelle y deje estacionar por 3 meses.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de naranjas Nº 1.
Licores finos: Licor de frambuesas.
Licores finos: Licor de higo Nº 3.
Licores finos: Licor de higo Nº 2.
Licores finos: Licor de higo (esencia).
2 cáscaras de naranja
1 litro de alcohol de cereales (40ºGL)
4 tazas (té) de azúcar
1/2 nuez moscada en polvo
Saque las cáscaras de las naranjas sin ninguna parte blanca, deje en maceración en el alcohol juntamente con el azúcar y la nuez moscada en polvo durante 48 horas.
Colar con un paño y después filtre nueva mente con un filtro de papel.
Embotelle y deje estacionar por 3 meses.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...