sábado, 20 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de anís Nº 2

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

Otros artículos:

Licores finos: Licor de anís Nº 1.

Licores finos: Licor de acacia.

Licores finos: Licor de carozos de duraznos.

Licores finos: Licor de duraznos Nº 3.

Licores finos: Licor de duraznos Nº 2.


450 g. de azúcar
450 ml de agua
350 ml de alcohol de cereales (40ºGL)
20 gotas de esencia de anís
3 clavos de olor
Vainilla, un trozo

Macere en el alcohol por 30 días la esencia de anís, el clavo de olor y la vainilla.

Con el azúcar y el agua haga un jarabe y cuando esté frío agregue en el alcohol macerado.

Coloque a reposar por un día.

Filtre, embotelle y deje estacionar.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...