Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de anís Nº 1.
Licores finos: Licor de acacia.
Licores finos: Licor de carozos de duraznos.
Licores finos: Licor de duraznos Nº 3.
Licores finos: Licor de duraznos Nº 2.
450 g. de azúcar
450 ml de agua
350 ml de alcohol de cereales (40ºGL)
20 gotas de esencia de anís
3 clavos de olor
Vainilla, un trozo
Macere en el alcohol por 30 días la esencia de anís, el clavo de olor y la vainilla.
Con el azúcar y el agua haga un jarabe y cuando esté frío agregue en el alcohol macerado.
Coloque a reposar por un día.
Filtre, embotelle y deje estacionar.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de anís Nº 1.
Licores finos: Licor de acacia.
Licores finos: Licor de carozos de duraznos.
Licores finos: Licor de duraznos Nº 3.
Licores finos: Licor de duraznos Nº 2.
450 g. de azúcar
450 ml de agua
350 ml de alcohol de cereales (40ºGL)
20 gotas de esencia de anís
3 clavos de olor
Vainilla, un trozo
Macere en el alcohol por 30 días la esencia de anís, el clavo de olor y la vainilla.
Con el azúcar y el agua haga un jarabe y cuando esté frío agregue en el alcohol macerado.
Coloque a reposar por un día.
Filtre, embotelle y deje estacionar.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
Comparte este artículo con tus amistades a través de Facebook, Twitter, Google+ y las otras redes sociales.
Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se agradece cualquier comentario sobre este artículo o el blog en general, siempre que no contenga términos inapropiados, en cuyo caso, será eliminado...