sábado, 20 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de anís Nº 3

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

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Licores finos: Licor de duraznos Nº 3.


1 litro de alcohol de cereales (90ºGL)
50 g de semillas de hinojos
15 g de semilla de anís estrellado
6 g de canela
Clavo de olor
Cilantro
Cáscara de naranja
Vainilla
1.200 g de azúcar
1 litro de agua

Coloque en un recipiente de vidrio el alcohol, las semillas del hinojo, las de anís estrellado, la canela, el clavo, el cilantro, un trozo de vainilla y la cáscara de la naranja (sólo la parte amarilla) y deje en maceración por un período de 20 días.

Después de ese tiempo, mezcle el azúcar y el agua y caliente hasta adquirir la consistencia de un jarabe.

Deje enfriar y mezcle a la maceración del alcohol con las especias.

Filtre y embotelle.

Deje estacionar por seis meses.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

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