Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.
All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.
Otros artículos:
Licores finos: Licor de anís Nº 2.
Licores finos: Licor de anís Nº 1.
Licores finos: Licor de acacia.
Licores finos: Licor de carozos de duraznos.
Licores finos: Licor de duraznos Nº 3.
1 litro de alcohol de cereales (90ºGL)
50 g de semillas de hinojos
15 g de semilla de anís estrellado
6 g de canela
Clavo de olor
Cilantro
Cáscara de naranja
Vainilla
1.200 g de azúcar
1 litro de agua
Coloque en un recipiente de vidrio el alcohol, las semillas del hinojo, las de anís estrellado, la canela, el clavo, el cilantro, un trozo de vainilla y la cáscara de la naranja (sólo la parte amarilla) y deje en maceración por un período de 20 días.
Después de ese tiempo, mezcle el azúcar y el agua y caliente hasta adquirir la consistencia de un jarabe.
Deje enfriar y mezcle a la maceración del alcohol con las especias.
Filtre y embotelle.
Deje estacionar por seis meses.
Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).
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Opina en la sección de Comentarios, haznos saber tus propias experiencias y resultados...!
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