sábado, 20 de diciembre de 2014

Licores finos: Licor de estragón

Todo natural y hecho en casa con la misma calidad que los licores finos comerciales.

All natural one and fact at home with the same quality that the commercial fine liquors.

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50 g de hojas de estragón
1 litro de alcohol de cereales o aguardiente fina
1 kg de azúcar
700 ml de agua

Escoja las hojas de estragón frescas y perfumadas, colóquelas en un frasco de vidrio con el alcohol y cierre muy bien.

Deje macerar durante tres o cuatro días.

De vez en cuando colóquelo al sol.

Después de ese período, colar con un paño fino de algodón y adicione el jarabe frío, hecho con el azúcar y el agua, en punto hilo.

Filtre y embotelle.

Si quiere coloque un ramita de estragón dentro de las botellas.

Deje estacionar por tres meses, por lo menos.

Vamos, aplica estas ideas sencillas, y ... a tu salud...!
(No lo olvides: de todo lo bueno, sólo un poco).

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